пятница, 10 января 2014 г.

С прошедшими праздниками!

     В нашу ёлку попало несколько хлопушек. Ёлка выстояла :)


     Покажу ещё несколько игрушек и Нёнькин сапожок. Вот, собственно, он сам. Фетр, по набору Буциллы. Сшился быстренько и очень легко. 


     К нему вот такие ёлочные игрушки. Шарфики снеговикам не стала доделывать (там по замыслу производителя должна быть бахрома на концах), подумала, что у нас она не выживет: игрушки тискаются, снимаются-одеваются на ёлку и опять снимаются.


     Набор ДИМовских сапожков лежал почти век, в прошлом году доделала и повесила - таки на ёлочку. Я не отношу сабя к поклонникам ДИМа, но мелочь у этого производителя всегда очень приятная. 

     И ещё одна игрушка. На этот раз от Брукс. Кажется из старого журнала. Лён, перфорированная бумага, нитки DMC, бисер. Славный эльф (эльфочка), очень она мне нравится.


     С наступившими праздниками! Тепла, благополучия Вашему дому, здоровья близким и счастья, конечно! 

 Удачного дня!

6 комментариев:

  1. Прекрасное шитье! Случайно попала в твой блог и осталась! Изысканно подобраны все работы. Такие позитивные - цвета яркие, любуешься и улыбаешся, когда просматривала твои творилки. Умница! Giarda.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Приятно познакомиться!

      Удалить
  2. Очень красивые игрушки на елку. Мне больше всего маленькие снеговички понравились, давно их сама хотела заказать. Что они представляют из себя в наборе? легко шьются? руками или на машинке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Александра! Шьется на руках. Набор состоит из листов фетра с нанесенным рисунком (контур, места для вышивки и аппликации), ниток, пайеток и бисера, иголки тоже в комплекте. Инструкция на англ, испаском, немецком, ещё нескольких языках кроме (как всегда) русского. Но есть схема, где все понятно и так, написано все тоже простым языком, думаю не говорящим по англ. перевести будет не сложно. Шить очень просто, главное следовать основному правилу: вырезать детали только по одной (чтобы не запутаться, они пронумерованы) и пришиваем детали по очереди (по номерам). Самые недорогие наборы с фетром я покупала в 123stitch.com в июле (у них каждый год скидка на товары с рождественской тематикой). У меня на очереди юбка под ёлку, но она такая большая, что я не знаю как её разложить, чтобы в процессе никому в доме не мешать. :)

      Удалить
    2. Привет. Рада знакомству. Спасибо за описание. Я именно на 123stitch и хотела их купить, только забыла в прошлый раз добавить в заказ и потом так расстроилась. Сейчас вот опять просматриваю, уже сейчас на них действуют хорошие скидки. И юбку под ёлку я тоже уже рассматривала, пока размышляю, осилю ли я такой объем.

      Удалить
    3. Думаю осилишь. В юбке аппликаций не так много (примерно как в сапоге + игрушки), но она сама большая, просто тяжело найти место, чтобы столько ткани разложить. :)

      Удалить