воскресенье, 1 марта 2015 г.

Ифона-фоты или велкам бэк диа ми.

     Ровно год не писала в блоге. Весь год мы выясняли что за дурдом аллергия такая случилась с ребенком. Не выяснили. Вообще, совсем. Аллергии нет, совсем. Проявления есть, сыпь, зуд, расстройство животика, аллергическое сияние, атопический дерматит есть, а аллергии нет анализы чистые. Пищевой дневник не помогал. Вообще ничего не помогало. Диета не гуманная совсем, шаг вперед, два назад. Так прошел весь год. Сейчас привыкли и даже вышиваем и шьем. Об этом похвастаюсь. Кстати, за год мой фотоаппарат скис. Совсем, абсолютно. Фокус у него отказал, все в туманной дымке на всех режимах. Романтично так. :) Поэтому ифона-фоты.


      Девочка из набора от Жени Амбарцумян (тыц-тыц Женин сайт). Покупать, выбирать, оплачивать легко. Высылает Женя очень быстро. Инструкции понятны даже для меня, барышни альтернативно одаренной. Рекомендую. Дитя моя назвала кукляху Куклатаня (прям одним словом как в историях про Сашу и Машу) и таскает за собой везде, даже на занятия берет (прячет к рюкзак).


      А это процесс.


     А вот и рюкзак :))





Удачного дня!




4 комментария:

  1. Симпатичная куколка!!!желтенькая как весенний нарцисс!удачи вам!главное не раскисать!жизнь прекрасна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Точно, прекрасна!

      Удалить
  2. Симпатичная куколка.
    А по поводу аллергии, точно такая же картина. В итоге потихоньку перерастаем, сейчас намного лучше картина. Остался только зуд небольшой, и то мне кажется что это уже привычка.А так с рождения по врачам, больницам, анализы, диеты, толку никакого.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Как здОрово, что перерастает! Рада за детку Вашу очень. Бальзам на душу, что детки излечиваются от этой бяки. Вот так кто-нибудь расскажет, что тоже было, и мне легче становится. Спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить