вторник, 5 марта 2013 г.

Дама от Brooke's Books

А вот и ещё одна Дама. Теперь от Brooke's Books и на перфорированной бумаге. Вышилась за короткое время, на одном дыхании. Немного пришлось понервничать при обрезке лишней бумаги и закрывании изнанки (хочется ведь мега-аккуратно сделать). Изнанку заклеила при помощи клея-карандаша красивой бумагой, купленной ещё в Астане, когда думала увлечься скрапом. Но скрапом я так и не увлеклась, а запасы бумаги и разных украшательных дидюлек остались. Вот и пригодились. 



Понравилось и шить, и крутить бАнты. Для бАнтов использована металлизированная лента Kreinik, только на запястье лента из шёлка, но она там временно, пока из 123 не приедет бант по ключу (проморгала я зеленую ленту когда заказывала материалы).  Вышивалось весьма комфортно почти всё: и крест, и бэк, и бисер. Но ровно до тех пор, пока дело не дошло до фр. узелков из крейниковской ленты. Кто будет их делать первый раз, будьте предельно аккуратны: лента широкая, а дырочки в бумаге, что характерно, малюсенькие. Естественно бумага не оставляет попыток порваться в самом неподходящем месте.

В целом вышивать её очень понравилось, закажу ещё схемы от Brooke. А пока есть, чем заняться, ведь на руках все 12 деньвареньевых тортиков из бесплатных её дизайнов. Она их в своем блоге раздаёт.

Для того, чтобы их получить (там ещё есть много интересного), нужно подписаться в группу Yahoo . Ну, понятно, что для этого надо завести почтовый ящик на Yahoo.
Кстати, она дорисовала давно обещанные весенние семплеры на рождение мальчика и девочки. И их уже можно приобрести. Вот они.





Комментариев нет:

Отправить комментарий